當前位置

首頁 > 勵志名言 > 聖經名言 > 聖經中關於信心的名言

聖經中關於信心的名言

推薦人: 來源: 閱讀: 8.24K 次

耶穌對她說:“女兒,你的信救了你;平平安安地去吧!”(《路加福音》8:48)

聖經中關於信心的名言

你們這小信的人哪!野地裏的草今天還在,明天就丟在爐裏,神還給它這樣的妝飾,何況你們呢! (《路加福音》12:28)

使徒對主說:“求主加增我們的信心。”主說:“你們若有信心像一粒芥菜種,就是對這棵桑樹說:‘你要拔起根來,栽在海里’,它也必聽從你們。”(《路加福音》17:5__6)

我實實在在的告訴你們:我所作的事,信我的人也要作;並且要作比這更大的事,因爲我往父那裏去。 (《約翰福音》14:12)

我們因信他的名,他的名便叫你們所看見、所認識的這人健壯了。正是他所賜的信心,叫這人在你們衆人面前全然好了。(《使徒行傳》3:16)

大衆都喜悅這話,就揀選了司提反,乃是大有信心、聖靈充滿的人,又揀選腓利、伯羅哥羅、尼迦挪、提門、巴米拿,並進猶太教的安提阿人尼哥拉, (《使徒行傳》6:5)

他聽保羅講道,保羅定睛看他,見他有信心,可得痊癒, 就大聲說:“你起來,兩腳站直!”那人就跳起來,而且行走。(《使徒行傳》14:9__10)

所以衆位可以放心,我信神他怎樣對我說:事情也要怎樣成就。(《使徒行傳》27:25)

他將近百歲的時候,雖然想到自己的身體如同已死,撒拉的生育已經斷絕,他的信心還是不軟弱;並且仰望神的應許,總沒有因不信,心裏起疑惑,反倒因信,心裏得堅固,將榮耀歸給神。且滿心相信神所應許的必能作成。(《羅馬書》4:19__21)

耶穌聽見就希奇,對跟從的人說:“我實在告訴你們,這麼大的信心,就是在以色列中,我也沒有遇見過。”(《馬太福音》8:10)

有人用褥子擡着一個癱子到耶穌跟前來。耶穌見他們的信心,就對癱子說:“小子,放心吧!你的罪赦了。”(《馬太福音》9:2)

耶穌就摸他們的眼睛,說:“照着你們的信給你們成全了吧。!”他們的眼睛就開了。耶穌切切的囑咐他們說:“你們要小心,不可叫人知道。”(《馬太福音》9:29___30)

耶穌說:“是因你們的信心小。我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:‘你從這邊挪到那邊’,它也必挪去,並且你們沒有一件不能作的事了。” (《馬太福音》17:20)

耶穌回答說:“我實在告訴你們,你們若有信心,不疑惑,不但能行無花果樹上所行的事,就是對這座山說:‘你挪開此地,投在海里’,也必成就。你們禱告,無論求什麼,只要信,就必得着。”(《馬太福音》21:21__22)

耶穌對他們說:“爲什麼膽怯?你們還沒有信心麼?”(《馬可福音》4:40)

耶穌對他說:“你若能信,在信的人,凡事都能。”孩子的父親立時喊着說(有古卷:立時流淚的喊着說):“我信!但我信不足,求主幫助!” (《馬可福音》9:23__24)

耶穌說:“你去吧!你的信救了你了。”瞎子立刻看見了,就在路上跟隨耶穌。 (《馬可福音》10:52)

耶穌回答說:“你們當信服神。我實在告訴你們:無論何人對這座山說:‘你挪開此地,投在海里!’他若心裏不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。(《馬可福音》11:22__24)

耶穌對那女人說:“你的信救了你;平平安安地回去吧!”(《路加福音》7:50)

我若有先知講道之能,也明白各樣的奧祕、各樣的知識,而且有全備的信,叫我能夠移山,卻沒有愛,我就算不得什麼。(《哥林多前書》13:2)

所以弟兄們,我們在一切困苦患難之中,因着你們的信心就得了安慰。(《帖撒羅尼迦前書》3:7)

弟兄們,我們該爲你們常常感謝神,這本是合宜的,因你們的信心格外增長,並且你們衆人彼此相愛的心也都充足。(《帖撒羅尼迦後書》1:3)

信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。《希伯來書》11:1)

人非有信,就不能得神的喜悅;因爲到神面前來的人必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。《希伯來書》11:6)

他們因着信,過紅海如行乾地;埃及人試着要過去,就被吞滅了。以色列人因着信,圍繞耶利哥城七日,城牆就倒塌了。妓女喇合因着信,曾和和平平的接待探子,就不與那些不順從的人一同滅亡。我又何必再說呢?若要一一細說,基甸、巴拉、參孫、耶弗他、大衛、撒母耳,和衆先知的事,時候就不夠了。他們因着信,制伏了敵國,行了公義,得了應許,堵了獅子的口,滅了烈火的猛勢,脫了刀劍的鋒刃;軟弱變爲剛強,爭戰顯出勇敢,打退外邦的全軍。有婦人得自己的死人復活。又有人忍受嚴刑,不肯苟且得釋放(原文是贖),爲要得着更美的復活。(《希伯來書》11:29__35)